В мероприятии приняли участие специалисты, отвечающие за внешние коммуникации и продвижение таких организаций и предприятий, как: пресс-служба УДП РК, УМТО, ДАЗ УМТО, Институт Парламентаризма, Инженерный центр УМТО, ДС «Карлыгаш», ТОО «Бурабай Даму» и другие.
Гостей поприветствовали заместитель директора ДАЗ Марлен Ахмуханов и руководитель Службы общественного питания Жамбыл Мунашев.
Спикеры рассказали об особенностях своей работы и специфике предприятия, в частности организации питания в зданиях Сената и Мажилиса Парламента РК.
Изюминкой мероприятия стали блюда казахской национальной кухни, приготовленные из нестандартных продуктов по оригинальной рецептуре Бренд-шефа.
Предысторией к разработке уникальных рецептов стал бэкграунд Сергея Андреевича - на протяжении четырех лет он работал во Франции.
Участники получили возможность задать вопросы спикеру, увидеть воочию несколько рецептов, попробовать самим оформить блюда под его руководством.
Цель мероприятия – создание условий для нетворкинга среди пресс-секретарей системы УДП, ознакомление с деятельностью ДАЗ УМТО.